Cocina dominicana

Ir abajo

Cocina dominicana

Mensaje por Admin el Lun Mar 23, 2009 12:42 pm

Crei oportuno abrir un solo tema para recetas dominicanas, para quien este interesado le sea mas facil encontrar esta informacion. Si se van ampliando las recetas, ire abriendo diversos apartados para cocina de diferentes culturas.

Os dejo esta receta:

Bollitos de yuca

Tiempo: 40 minutos
Dificultad: media
Sirve: para 6 personas

Ingredientes:
* 1 lb. de yuca
* 2 cucharadas de mantequilla
* 4 cucharadas de leche
* 1/2 lb. de queso cheddar cortado en cubitos
* 1/2 taza de harina
* Aceite para freír
* Sal

Preparacion
1. Pela la yuca y hierve en agua con una cucharadita de sal. Maja hasta que no tenga grumos. Agrega la mantequilla y la leche, mezcla bien y ajusta la sal al gusto. Vierte dos cucharadas de la mezcla en la palma de la mano y aplasta. Pon una cucharadita de queso en el centro y enrolla en la forma de bola o de corcho. Pon el el refrigerador por un par de horas antes de freír.
2. Cubre en harina y fríe en aceite bien caliente hasta que doren. Pon a escurrir en papel absorbente antes de servir. Sirve caliente.


_________________
El visitante que escapó por el techo lo pensará dos veces antes de volver a entrar por la puerta. (The Lord of the Rings). Gandalf
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 56
Localización : En todas partes
Fecha de inscripción : 10/10/2008

Ver perfil de usuario http://quisqueya.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.